Gewinnspiel
Sei beim Pannonischen Kochkurs mit dabei!
„Der Pannonist“ – Jorgos Kostomiris aus Zagersdorf – startet Ende Februar sein diesjähriges Kochkursprogramm mit einem vegetarischen Workshop, denn es muss (und soll) ja nicht immer Fleisch oder Fisch sein.
Infos
Termin: Donnerstag, 27. Feber 2020
Dauer: 17:30 bis 22:00 Uhr
Ort: Martinsschlössl, Hauptstraße 57, 7082 Donnerskirchen
Mehr Infos unter: https://www.genussburgenland.at/detail/news/detail/News/pannonisch-vegetarisch-fleischlos-gschmackig-1/
Vortragender: Jorgos Kostomiris – „Der Pannonist“
Wie eine vermeintliche "Jakobsmuschel" in einem vegetarischen Menü Platz findet, ein "banaler" Sellerie zum Star eines Hauptgangs wird und warum eine gewisse Salzigkeit der Süße den extra Kick gibt. Das alles - und noch ein bissl mehr - wird beim ersten Kochkurs "pannonisch vegetarisch. Fleischlos gschmackig." am 27.02.2020 im Martinsschlössl der Genussakademie Burgenland in Donnerskirchen Thema sein.
Menü*
(kleine Änderungen nach Verfügbarkeit & Saison vorbehalten)
Pannonische „Jakobsmuschel“
Rettich, rote Rüben & Sonnenblumenkerne
Ofensellerie
Gerstl-Risotto, braune Butter & Ziegen-Ricotta
Schoko-Kuchen
Salzkaramell, BIO-Apfelessig-Baiser & pannonische BIO-Fenchelpollen
* Inkl. alkoholfreier Getränke und Rezeptmappe. Eier und Milchprodukte werden verwendet.
„Ob als Burgenländer mit griechischen Wurzeln und kroatischem Touch oder als architektonisch denkender Eventmanager und Koch – meine Leidenschaft ist es, die Vielfalt und Lebensfreude Pannoniens, meiner Heimat, spürbar und erlebbar zu machen.
Als Querdenker über die Bereiche Event, Entertainment und Kulinarik möchte ich Euch meinen Pannonian Life- & Foodstyle näherbringen...“ - Jorgos Kostomiris
Ein köstliches Gewinnspiel
Zu diesem Kochkurs des „Pannonisten“ verlosen wir 1 x 2 Plätze. Mitmachen und bald tolle vegetarische Gerichte genießen!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.