HLW/FSB/FSW Schule
Abschluss Prüfungsessen der 3. Klassen in Tulln
Die Schülerinnen und Schüler der HLW und FSW Tulln stellten sich der Prüfungskommission
TULLN. Die vierten Jahrgänge der HLW und dritten Klassen der FSW stellten bei den Fachprüfungen in Küchen- und Restaurantmanagement Ihr Können unter Beweis.
Dazu luden die Schüler zu einem viergängigen Menü mit Weinbegleitung Eltern, Lehrer und Ehrengäste in die Schule ein. Unter die Gäste mischten sich auch Bürgermeister Peter Eisenschenk sowie die Direktorin des Gymnasiums Tulln Irene Schlager.
Die Prüfungskandidatinnen präsentierten im Zuge des Prüfungessens ihre erworbenen Kenntnisse und Fertigkeiten in Restaurantküche und -service.
Der Empfang der Gäste, startete mit einem Begrüßungs-Aperitif in der Aula. Danach wurden die Besucher zu den jeweiligen Tischen geführt, wo ein Viergängiges Menü mit Weinbegleitung serviert wurde.
Also Vorspeise zauberten die Schüler ein Räucherlachs Tartar. Anschließend folgte eine Grießnockerlsuppe. Als Hauptspeise gab es Bärlauchknödel mit Gemüse und als süße Verführung für danach Panna Cotta mit Fruchtspiegel.
Das könnte dich auch interessieren:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.