Kulinarium Steiermark
Die Delikaterie in Bad Gleichenberg
Die Woche stellt im Zuge der Kooperation mit Kulinarium Steiermark jene Betriebe vor, die mit dem "grünen Herz" ausgezeichnet wurden. Diesmal die Delikaterie von Christian Felsberger.
STEIERMARK. Inmitten der malerischen Kulisse des Kurortes liegt die Delikaterie von Christian Felsberger, eine wahre Oase für Genießer regionaler Küche und erlesener Weine. Die Atmosphäre ist herrlich entspannt, perfekt für ein Glas Wein oder besondere Anlässe wie Geburtstage oder Hochzeiten. Doch was macht diesen Betrieb so einzigartig? Es ist nicht nur die Vielfalt an kulinarischen Köstlichkeiten, sondern auch die Lage direkt am idyllischen Springbrunnen im Kurpark, die jedem Besuch eine besondere Note verleiht.
Küche mit "Grünem Herz"
Ein absolutes Muss sind die steirischen Schmankerl, für die die Delikaterie bekannt ist: vom traditionellen Rinderfilet bis hin zum feinen Spargelrisotto mit Seesaibing. Und auch die Klassiker wie Beef Tatar oder Zwiebelrostbraten dürfen auf der Speisekarte nicht fehlen. Dabei legt das Team besonderen Wert auf saisonale und regionale Zutaten sowie eine enge Zusammenarbeit mit Produzenten und Weinbauern in der Umgebung.
Öffnungszeiten
Täglich von 11 bis 22 Uhr
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag – abweichende Küchenzeiten.
Gleich reservieren
Delikaterie
Kaiser-Franz-JosefStraße 5/2
8344 Bad Gleichenberg
Tel.: +43 / 3159 / 44 606
www.delikaterie.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.