Rezepte zum Wohlfühlen
Ein Kochkurs des Kneipp Aktiv-Clubs in der HLW Leoben.
LEOBEN. Eine gesunde und natürliche Küche muss nicht langweilig schmecken. Das haben die Teilnehmer eines Kochkurses, veranstaltet vom Kneipp Aktiv Club Leoben, eindrucksvoll erfahren. Schlank-mit-Kneipp-Trainerin Waltraud Ruth hatte ihre Kollegin Johanna Marbler engagiert, um in der Küche der HLW Leoben schmackhafte, aber fett- und kalorienarme Köstlichkeiten zuzubereiten.
"Kochen ist Kreativität pur, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt", ermunterte Marbler die Kochrunde. Und so wurde die Möglichkeit, verschiedene Lebensmittel zu kombinieren, intensiv genutzt.
Das Frühlingsmenü:
Marinierter Spargel auf Blattsalat
Vitalbrötchen mit Vollkornbrot
Frühlingskräutersuppe mit Lachsforelle
Überbackene Melanzani
Gefüllte Zucchini mit Getreideschrot
Hühnerbrustfilet auf Lauchkartoffeln
Schweinfilet auf Spargel-Blattgemüseragout
Tiramisu nach Kneipp
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.